Passer au contenu principal
Mon compte

Supprimer son compte

Supprimer définitivement son compte Se Marier.

Mis à jour le 1 min de lecture

La section Suppression de compte des paramètres
La suppression est définitive : vous ne pourrez plus vous connecter à ce compte.
  1. Ouvrez Paramètres du compte, puis Suppression de compte

  2. Cliquez sur Supprimer mon compte

    Votre mot de passe est demandé pour confirmer.

La suppression est définitive : vous ne pourrez plus vous connecter à ce compte.

Toujours bloqué ?

Depuis votre espace mariés, ouvrez le chat en bas à droite de l'écran : vous pouvez y joindre une capture de votre page. Vous pouvez aussi nous écrire à contact@se-marier.fr.

Articles liés

Retour à l'accueil du centre d'aide